?
? 您现在的位置 首页?->?劳动者风采列表?->?北京市工人先锋号
?
2019年北京市工人先锋号获得集体:北京超市发连锁股份有限公司学院路店

日期:2019-05-08

06-【超市发学院路店】集体合影02_副本.jpg

  超市发学院路店是北京超市发连锁股份有限公司旗下连锁超市之一,座落在海淀区成府路13号,商场营业面积达两千四百余平方米。经营商品一万余种,是集食品、副食、百货、生鲜、家电为一体的一家综合超市。

  超市发学院路店建店47年以来,一直在推进民生保障,构建和谐劳动关系,维护社会和谐等方面做着自己应有的贡献。为北京市海淀区的菜篮子工程,为社区老百姓消费的一日三餐提供重要的保障。先后获得“北京市优质服务商店”“海淀区粮食应急供应网点”等荣誉称号。

  超市发学院路店紧邻八大院校,除了供给附近社区居民的一日三餐,还为我们的学生朋友们提供他们喜欢的食品。

  超市发学院路店在2017年的年销售额1.42亿元,客流为177.73万人次。日均客流4900人次。

  20188月超市发学院路店经过4个多月改造,以崭新的面貌更加科技 、时尚的新形象出现在大家的面前。

  截止1月底,超市发学院路店日均销售45万元,日均接待顾客5200人次,同比日增加300人次。

  改造之后学院路增加了爱回收自助回收机、自助洗衣、自助收银、自助称重、无人货柜、自助照相、自助打印、自助咖啡、自助橙汁、刷脸存包柜等高科技设备,用科技赋予店铺时尚的魅力。

  为迎合年轻客群,学院路店引进了赛百味快餐、快乐柠檬水吧、书吧、超市发罗森24小时便利店等全新经营项目,满足其快节奏的生活方式。还增加了年轻人喜爱的寿司、鲜果切、即食小海鲜等快餐,也增加了各种面点等现场制售主食和育青系列现场制售熟食等主妇必备商品,整体新品增加近35%。让大家更加体会到超市发“家”的温暖。

  随着街头巷尾摊贩的消失,超市发学院路把老北京油饼、煎饼等熟悉的小吃用优质食材升级做回门店自营,给顾客升级的品质和怀念的味道。

  新调改的门店在经营上还缩减了日用品等商品,增加了果菜商品的占比。强化果菜精加工、深加工,净菜一律打包套袋销售,还增加了盆栽蔬菜商品,甚至提供莲藕去皮服务。同时果菜采取全自营形式,商品来自全国115家直采基地,减少中间环节,保证质量的同时降低价格;“海淀国企?放心品质”是超市发一直秉承的品牌宗旨。今年9月,超市发得知河北沽源一合作社有130亩地大白菜滞销后,主动与他们取得联系,迅速组织专人沟通进货、制定促销方案。以产地原价进行销售,在“十一”前销售滞销白菜近十万斤,为当地农民解决了困难,也为北京顾客提供了优质价廉的大白菜。

  为更好的落实党和国家精准扶贫精神,多年来超市发积极寻求与老区、贫困地区、受灾地区的农副产品合作。多次开展销售土豆、葱头、芹菜等爱心商品,积极帮助菜农销售滞销果蔬。以实际行动支持困难地区经济发展以及为繁荣海淀区商业经济贡献绵薄之力。同时引进赤城、敖汉旗等地精准扶贫商品,为京城带来特色商品的同时帮困特殊地区发展。

  多年以来,超市发学院路店一直致力于把优质的服务传递给每一个客户。

  用我们的诚心、专心、细心、耐心回馈每一位客户的信任。

  用我们的专业、我们的敬业为每一位客户提供贴心的服务。

  通过改善连锁店的购物环境、增加设备设施、细化服务项目等措施,给顾客提供温馨、健康、便利、快捷的贴心服务,深化“贴心式”服务内涵。超市发学院店的志愿者服务队20多年来始终如一日的为孤寡老人和困难户进行慰问,提供免费送货服务,在社区居民中树立了良好口碑。

  未来的发展中,超市发学院路店将以建立基于现代新型生活方式的企业文化——“家”文化为依托,不断创新经营,强化管理,扩大规模,延伸市场,提升顾客满意度,为实现“根植于社区的一流零售商”的企业愿景而不懈努力奋斗!为构建和谐社会,维护社会的稳定安康一直努力奋斗!

打印 】 【 关闭窗口
?
? ? ?