?
? 您现在的位置 首页?->?基层动态列表?->?基层动态
?
昊海公司工会召开第二届三次职工代表大会

日期:2019-08-26

IMG_9010_副本.jpg

  按照北京市总工会“百人以上建会企业独立开展集体协商”的要求,深入贯彻以人为本的发展理念,切实维护职工和企业的合法权益,不断增强职工的主人翁意识和责任感,823日上午,昊海公司工会召开第二届三次职工代表大会。

  会议由工会陈其和主席主持,全体职工代表出席了会议。审议通过了《北京昊海建设有限公司2019年度工资专项协议》。会上工会主席陈其和就2019年工资专项协议的修改过程向大家进行了说明。

  在此后的审议过程中,与会代表认为文件切实维护了企业和职工的共同利益,明确了企业与职工的权利义务,能够充分保障职工的合法权益,积极地促进公司的壮大与发展,一致举手表决通过。随后陈其和主席宣布了会议决议,与会代表对此决议无任何异议,一致通过。

  大家一致肯定从前期调查汇总、调研座谈、意见反馈到协商谈判的整个过程,认为公司在不断发展过程中,有效增强工会组织的影响力,并按照每年“迈小步、不停步”的总体目标,从源头上保障职工权益,践行好企业责任,有效化解劳资矛盾,让广大职工充分享受到企业发展的成果,实现企业和职工的共同发展。

打印 】 【 关闭窗口
?
? ? ?