?
? 您现在的位置 首页?->?基层动态列表?->?基层动态
?
羊坊店街道总工会召开2019年度地区非公企业优秀职工、先进工会工作者评选活动总结大会

日期:2019-08-26

微信图片_20190823092831_副本.jpg

  822日下午,羊坊店街道总工会召开2019年度地区非公企业优秀职工、先进工会工作者评选活动总结大会。

  街道党工委副书记、总工会主席王俊明宣读《关于表彰2019年度地区非公企业优秀职工、先进工会工作者的决定》。区总工会副主席马廷波与王俊明为获得荣誉称号的先进个人代表颁奖,马廷波在会上讲话。马主席在讲话中对街道总工会在非公企业中开展的评选活动给予了充分肯定,对当选人员表示祝贺。他希望基层工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,发挥好桥梁和纽带作用,积极调动广大职工的积极性和创造性,造就一支高素质劳动者队伍,为实现党中央和国务院提出的“构建社会主义和谐劳动关系”做出更大的贡献。

  近年来,地区非公企业为推动经济发展和社会稳定做出了突出贡献,为激发职工爱岗敬业的工作热情,进一步提高工会干部的创新意识和服务意识,街道总工会在所属各非公企业工会系统组织开展了优秀职工、先进工会工作者评选活动。评选活动过程中,街道总工会严格把关、层层筛选,经过企业工会组织申报、材料审核、有针对性走访、企业内部公示、街道总工会全委会审议通过,最终有28名非公企业一线职工被授予2019年度优秀职工荣誉称号、23名工会干部被授予先进工会工作者荣誉称号。

打印 】 【 关闭窗口
?
? ? ?