您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光地区建会企业顺鑫农科参加贫困农民脱贫项目种业扶贫捐赠仪式

日期:2019-04-28

微信图片_20190426153725_副本.jpg

    419,曙光地区建会企业北京顺鑫农科种业科技有限公司作为特邀扶贫企业,参加了在文化古都、契丹祖源、河北省承德市平泉市举办的贫困农民脱贫项目种业扶贫捐赠仪式。捐赠仪式是由中国种子协会、农业农村部种业管理司等部门主办的,中国种子协会副会长兼秘书长蒋协新、农业农村部种业管理司农作物种业处处长储玉军、平泉市人民政府等相关领导出席会议。

  顺鑫农科董事长刘春阁、总经理吴鹏对本次脱贫帮扶项目高度重视,要求相关部门及负责人要将此项工作摆在重要地位,尽早尽快将安排的京科系列良种配送到扶贫农户,保证送种上门,并做好后期配套高产种植技术的培训指导。

  “脱贫攻坚”是新时代“全面建成小康社会”党中央提出的重要任务,响应党的号召,按照习近平总书记“确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实”指示精神,作为国有育繁推一体化骨干企业、北京市农林科学院玉米研究中心技术支持及成果转化的重点企业,顺鑫农科种业近年来一直致力于慈善与扶贫事业,时刻践行和担当“顺鑫农科种,粒粒好收成”的理念和责任,严把种子源头关,严抓种子质量,确保帮扶的困难农民用上“放心种”,早日脱贫奔小康。

打印 】 【 关闭窗口