?
? 您现在的位置 首页?->?交流调研列表?->?交流调研
?
北京市总工会赴中关村智造大街联合工会职工之家调研

日期:2019-01-02

2018.12.28 市总调研中关村智造大街职工之家 东升 市总工会副主席蒋文云、基层组织建设部副部长宋国安、区总工会副主席马廷波、基层组织建设部部长张剑、副部长严锐--1_副本.jpg

  1228日下午,北京市总工会副主席蒋文云、基层组织建设部副部长宋国安等领导一行赴中关村智造大街联合工会职工之家调研、座谈。海淀区总工会副主席马廷波、基层组织建设部部长张剑、副部长严锐、中关村智造大街联合工会主席马文胜陪同。

  在工作人员的介绍下,一行人先了解了智造大街职工之家的建设背景、设计理念以及运营模式。随后,又在职工之家二楼进行了座谈。

  会上,蒋文云副主席先是对海淀区、东升镇总工会的各级领导这段时间做出的工作支持表示感谢,随后又对2019年的一些工作要点进行了简单的介绍。他指出,基层工会是工会建设的基础,是工会组织直接联系服务职工、开展各项工作的承载者和实践者。所以基层工会一定要结合广大职工的需求,有特色、有针对性的开展活动,抓好基层工会活力建设,增强工会组织吸引力、凝聚力。

  据了解,市总工会本次走访调研的目的是为了了解全市智慧工会的情况,而中关村智造大街联合工会职工之家作为海淀区第一家饱含科技元素的公共区域职工之家,也是本次调研之行的第一站。

打印 】 【 关闭窗口
?
? ? ?