?
? 您现在的位置 首页?->?工会新闻列表?->?工会新闻
?
区总工会成功举办“2019年计算机文字录入竞赛”

日期:2019-08-26

QQ图片20190826104734_副本.jpg

  824日,由区总工会主办的“2019年计算机文字录入竞赛”决赛,在北京超市发连锁股份有限公司培训中心举行。来自全区15个行政、企业、事业单位工会的50名职工会员参加了的决赛。共决出个人一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,决赛结束后,举行了颁奖仪式。区总工会党组书记牛爱忠出席了颁奖仪式,为获奖选手颁奖。

  “计算机文字录入竞赛”是海淀区总工会主办的一项具有自身特色的技能竞赛活动,是一项通过职工岗位练兵方式培养人才的活动。“计算机文字录入竞赛”是海淀区总工会确定的为职工会员办实事工作的一项内容,目的是为了提高海淀区广大职工会员的职业技能水平,以适应当前社会可持续发展的需要。“2019年计算机文字录入竞赛”,在全区广大职工会员的热情参与下,通过在基层单位职工会员3313人中,组织选拔后产生了决赛选手。由于各级工会领导重视,组织得力,广大职工踊跃参与,使得这次计算机文字录入竞赛活动成效显着,达到预期目的,取得了圆满成功。

  区总工会党组书记牛爱忠在颁奖仪式上讲话,他首先代表区总工会向获得优异成绩的参赛选手表示祝贺,向支持这次竞赛活动的单位和热情参与的广大职工会员表示衷心的感谢。他指出要以此次技能竞赛为契机,不断总结举办竞赛的经验,为今后开展好各项岗位练兵活动打下基础,为广大职工会员提供一个展示自己专业特长的平台。

打印 】 【 关闭窗口
?
? ? ?