?
? 您现在的位置 首页?->?工会新闻列表?->?工会新闻
?
海淀区总工会送电影下基层 走进冬奥场馆助力冬奥建设

日期:2019-08-16

送电影下基层3_副本.jpg

   

  2019815海淀区总工会送电影下基层活动来到五棵松体育馆为冬奥会的重点工程五棵松冰上运动中心项目的建设者送上文化大餐。?

  为响应建设知识型、技能型、创新型劳动者大军的要求海淀区总工会在为我区各行业职工送上清凉慰问的同时,继续以文化(电影)下基层的形式,慰问为海淀区做出贡献的一线职工。今年海淀区总工会计划安排30场送电影下基层活动观影职工超过6000人。?

  职工素质教育电影下基层是海淀区总工会延续了十年的活动。每年夏季海淀工人文化宫派出放映人员到建筑工地和海淀山后职工难以看到电影的企业,为他们送上露天电影。这坚持十年的活动,非常受职工的欢迎,特别是建筑工地,工人们忙碌完一天的工作后,早早地坐在露天的银幕前等待电影的开映。在送电影活动开展得同时还安排了安全生产教育在正片放映前都放映一个安全生产的宣传片,让职工寓教于乐。十年来区总工会为基层职工放映电影270余场,观看电影的职工6万余人次。?

  此次放映的工地是五棵松冰上运动中心项目,是冬奥会的重点工程此前海淀区总工会还组织了海淀职工志愿者来到延庆冬奥建设场馆进行志愿服务为近100名冬奥场馆建设者拍摄了证件照。?

打印 】 【 关闭窗口
?
? ? ?