您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会举办“缘在工会,爱在海淀”单身职工交友联谊活动

日期:2019-04-22

交友大合影_副本.jpg

  420,区总工会在门头沟紫云山庄组织举办了缘在工会,爱在海淀户外单身职工交友联谊活动。来自海淀区人社局、大唐电信集团、北冶功能材料有限公司等21家政府机关及企事业单位的单身职工会员51人参加活动。

  为消除大家的初识的陌生感,主办方精心准备了宫廷之路全体按摩操棒棒糖爱之印象、“ 爱中相知”等互动环节,让参加联谊活动的男女单身职工有了一个展示自己的机会,从而增进情感,实现零距离交流沟通。经过6个小时的互动交流,交友活动共有10对男女牵手成功,并共同种下代表爱情的树种,期待收获爱情的硕果,没有牵手成功的单身男女职工也一起种下友情的小树。

  区总工会把对青年人的婚恋问题想在心上,抓在手上,坚持以团结、引领、服务青年职工会员做为出发点,适时组织开展丰富多彩的单身职工交友联谊活动,积极为广大单身职工创造一个沟通交流和展示自我的平台。

打印 】 【 关闭窗口