您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于举办第二十七届海淀职工艺术节“劳动光荣——与共和国同成长·与新时代齐奋进”职工摄影作品征集、评比活动的通知

日期:2019-04-24

各直属基层工会:

  2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。为切实发挥职工先进文化的引领凝聚作用,在广大职工中营造国庆70周年的浓厚氛围,海淀区总工会结合市总相关要求,开展第二十七届海淀区职工艺术节“劳动光荣——与共和国同成长·与新时代齐奋进”主题系列文化活动,现将职工摄影作品征集活动有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:365bet官网4118.vip_365bet正版_365bet平台注册

  承办单位:北京翠微可晶摄影俱乐部

  二、拍摄主题

  以“劳动光荣——与共和国同成长·与新时代齐奋进”为主题,让职工用镜头捕捉精彩瞬间,共述家事国事;记录全国科技创新中心核心区的建设发展的变化;讲述广大海淀职工幸福美好生活;歌颂海淀劳动者们兢兢业业,不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干的劳动精神;见证伟大祖国、美丽北京、魅力海淀的时代变化;用摄影作品的方寸之间,容纳海淀人祝福“祖国华诞”的千言万语,传递职工对党、对国家、对现在美好生活的感恩之情。

  三、活动时间

  (一)作品征集:416531

  (二)作品评选:6月上旬由专业评委老师评选;

  (三)成绩公布:6月中旬将在海淀区总工会网站公布获奖名单;

  (四)微信投票:6月挑选优秀作品在海淀区总工会微信公众号平台进行最具人气摄影作品评选。

  四、奖项设定

  (一)由中国摄影家协会、海淀摄影家协会、相关媒体等组成评选委员会将对全部参赛作品进行评审,选出一等奖8名、二等奖10名、三等奖12名以及优秀组织单位奖若干,所有参赛人员均获得参与奖一份(参赛人员不重复获奖)。

  (二)获奖选手将有机会参加7月份海淀区总工会举办的第二十七届海淀区职工艺术节文艺汇演颁奖盛典和代表海淀区参加市级摄影比赛。

  (三)同时根据微信投票结果,参与投票的观众将有机会获得“观众参与奖”。

  

    五、报名要求 

  (一)各直属基层工会限报20名,每人可报5幅作品(组照每组不超过6幅,最多可传3组),具体作品要求及规则见附件2; 

  (二)请各参赛单位于2019531日之前按要求将报名表(附件1)电子版、报名表盖章扫描件及摄影作品一起发送至cwkjjlb@126.com

  联系人:王 磊13521366348 

        

                                 海淀区总工会

                               2019年4月16

附件1:报名表.doc
附件2:作品要求及规则.doc

打印 】 【 关闭窗口